Ecobiz Tourisme : Offrez au touriste culinaire une expérience forte

le 5 décembre 2017
De 15 h 00 à 17 h 00
LES RENCONTRES ECOBIZ TOURISME


Lieu(x) : CCI de Grenoble

ccig_Ecobiz

Atelier ouvert aux entreprises, hébergeurs, restaurateurs et commerçants, et institutions touristiques du territoire souhaitant booster leur offre et découvrir l’avenir du tourisme culinaire.

 
 

Misez sur la gourmandise pour diversifier votre offre.

CONTEXTE

Pour 60 % des voyageurs d'affaires, les expériences gourmandes sont importantes, tandis que 93 % des voyageurs d’agréments participent à une activité liée à la nourriture*.

 

PROGRAMME

•    Les nouvelles attentes du consommateur
•    Qu’est-ce que le tourisme culinaire ?
•    Comment se positionner pour affirmer son terroir ?
•    Le tourisme culinaire, nouvel eldorado du marketing pour l'alimentaire ?
•    Le mariage du tourisme culinaire et du tourisme d'affaires.

Temps de partage à partir des problématiques de la salle.
 

INTERVENANTE


Mylène Gouvion, consultante depuis plus de 20 ans en communication, formée à l'Institut Paul Bocuse, gère l'Agence Emulsion, agence spécialiste et spécialisée en communication et marketing FOOD & WINE et Tourisme Culinaire.

Basée sur Auvergne Rhône-Alpes, rayonnant sur Suisse et au national, elle accompagne les Chefs, les hôtels-restaurants, les producteurs, les collectives de produits, les organismes de valorisation des territoires et terroirs ainsi que  les structures de promotion de la  gastronomie.

Intervenante en école de commerce sur cette expertise, elle est en parallèle reconnue Disciple Escoffier International.




 

Formulaire d'inscription

Assistera à l'atelier le mardi 5 décembre 2017 de 15 h à 17 h (*)


écoutez le mot à saisir













 

Contact :
Benedicte Monrozier - T. 04 76 28 27 74

Zoom